Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
1 Bar à salade
2 Pizza et frites (3 choix)
(1) Végétarienne (2) jambon/fromage (3) 3 fromages
3 Spaghetti (2 choix)
(1) Sauce bolognaise (2) Sauce végétarienne
4 Saumon grillé méridional
5 Saucisses européennes et frites
6 Choix du chef
7 Le sauté Santé
8 Croque du Gavroche (jambon, fromage)
9 Croque saumon fumé
10 Croque Homard
11 Côtes levées et frites
12 Hamburger de Wagyu
13 Steak/frites
14 Bavette à l`échalote
15 Filet de boeuf et frites
16 Salade du Gavroche
17 Salade Maghrébine
18 Salade Chèvre-Chaud
19 Salade Madelinienne
20 Incontournable du Gavroche
21 Soupe, bol à salade, café
22 Soupe, dessert, café
Soupière du marché ou crème de loccasion
Gratinée à loignon
Velouté de volaille
Bisque de Homard
Bruschettas du Gavroche
Escargots à lail (8)
Fondant St-Benoît, sauce framboise et érable
La Gavrochine descargots au pesto de tomate et thym
Crevettes spirales à lail ou provençales
Pétoncles Tahitiennes
Fondue Savoyarde
Coquille de fruits de mer
Terrine maison
Terrine dagneau du Mont Arthabaska
Terrine de sanglier
Jambon de Bayonne
Saumon fumé
Tartare de saumon
Salade du Chef
Salade du Gavroche
Salade Cluselle
Salade Maghrebine
Salade Cesar
Salade Nicoise
Salade Chevre-chaud
Supplements
Assiette de fromages
Entre deux pains
Lincontournable du Gavroche
Assiette franchouillarde
Pates fraiches
Saucisses européennes
Côtes levées, demi-portion
Côtes levées, portion complète
Le Sauté Santé
Mignon de porc grillé
Bavette de boeuf poêlée, sauce à léchalote
Steak de macreuse poêlé, sauce Jean-Mich
Côtelettes dagneau au romarin (3)
Fondue Savoyarde
Carré dagneau
Tartare de boeuf,
Tartare de boeuf,
Tartare de boeuf,
Filet de truite saumonée aux amandes
Filet de saumon grillé Méridional (tomates, poivrons, oignons)
Crevettes spirales à lail ou Provençales (tomates, pesto, ail)
Morue au beurre blanc
Filet de doré à la Blanche de Chambly
Sauté de Crevettes au Ricard
Sauté de Crevettes au Ricard
Pétoncles Tahitiennes
Poivre de Tahiti et lime
Tartare de Saumon
Saumon frais cuit à la lime, saumon fumé, échalotes, oignon rouge, huile dolive.
Céviche de pétoncles
Pétoncles frais cuit à la lime, coriandre, oignon rouge, huile dolive.
Trio de tartares (saumon, boeuf, pétoncles)
Poulet grillé Cajun
Suprême de poulet au Curry
Suprême de poulet Champenoise
Magret de canard aux cèpes et canneberges
Confit de canard
Servi avec frites, pomme de terre grelots,
gratin du Gavroche, râpée ou riz du jour
Choix de
sauces
Dijonnaise, Forestiere, Trois poivres
Mayo, Porto, Moutarde de Dijon, Bleu,
Contre-filet ou Faux-filet
Steak du Gavroche (T-bone sans os)
Filet mignon de boeuf, 5 oz
Double filet mignon de boeuf, 8 oz
Hambourgeois du Gavroche, viande de
Pour les amateurs de viande de WAGYU,
renseignez-vous des possibilités offertes au Gavroch
Composez votre assiette de en ajoutant des crevettes
asperges ou champignons persillés
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!