Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Sur rendez-vous seulement |
Sur rendez-vous seulement | |
---|---|
Vérifier avec le marchand |
Calmars frits, mayonnaise harissa
Terrine de gibier
Servie avec salade du maraîcher et potage inspiré du marché
Tartare de bœuf taillé au couteau, moutarde de Meaux, caprons et chip de bacon, servi avec frites
Tartare de saumon frais à lavocat, rehaussé de wasabi,servi avec frites
Burger du moment et frites maison
Boudin noir,compote de pommes au calvados avec frites maison et légumes
Cuisse de canardconfite,laqué au bourbon et café sur salade de quinoa et raisins de Corinthe
Pétoncles poêlés, crème sure, tombé de tomates et olives Kalamata, salade de tabouléet légumes
Fish and chip
Foie de veau, sauce Madagascar, pommes de terre frites et légumes
Bavette de bœuf Angus,gratin de fromage raclette, servie avec frites et légumes
Bavette de biche, sauce habaneros et guacamole, servie avec frites et légumes
Poisson du jour poêlé, sauce vierge, salade de betteraves et légumes
Thé - café - tisane
Dessert du jour
Foie gras poêlé sur quatre-quarts au citron et pavot avec sauce au porto
Pilons de canards confits, laqués au miel et tamari avec salade de mâches
Tartare de pétoncles au basilic et framboises, servi avec une petite salade de roquette
servis avec salade du maraîcher et potage inspiré du marché
Tartarede bœuf, habaneros, cognac et cornichons sucrés,,servi avec frites maison
Saumon en trois façons (gravlax, tartare et confit), servi avecsalade d'orzo au basilicet légumes
Bavette de veau,sauceaux pommes Granny Smith et sirop d'érable, frites maison et légumes
Magret de canard, sauce à l'ancienne et romarin, salade de quinoa et légumes
Côte de veau (12 oz), gratin de fromage cheddar vieilli 2 ans, sauce à la bière Trois-Pistoles, frites maison et légumes
Crevettes géantes à la crème, tomates et pastis,servies avec linguiniet légumes
Duo du maraîcher
La petite salade de roquette et parmesan frais
Demi-brie chaud aux escargots, tomates cerises et ail confit
Tartare de bœuf black angus 1855 taillé au couteau à la moutarde de Meaux, brandy et pralin à la fleur de sel
Linguine aux tomates fraîches, homard et citron
Poutine de foie gras et sa sauce à la bière trois pistoles et fromage à raclette
Crevettes tempura sur crème sure à l'aneth et lime
Tartare de saumon au nanami togarashi,lime et tobiko
Duo de pétoncles et boudin sur compote de pommes et pastis
Canard confitlaqué au sirop d'érable et vinaigre de framboises sur salade de quinoa et raisin de Corinthe
Tartare de bœuftaillé au couteau à la moutarde de Meaux, brandy et pralin à la fleur de sel, servi avec frites maison
Bavette de bœuf Angus, fromage à raclette, sauce à la bière, servie avec frites maison
Joue de bœuf braisée au cacao et jalapenos,servie avecrisotto au parmesan et petits pois
Moules à l'Ancienne et ails confits, servies avec frites maison
Moules au fromage bleu et pommes, servies avec frites maison
Risotto aux champignons, foie gras et huile de truffe
Risotto au canard confit, pesto maison et tomates cerises
Fondant de Petit brie de Champlain, caramélisé aux fruits des champs et brandy
Assiette de fromages du Québec (150 g)
Fromage à l'unité (50 g)
Crème brûlée du moment
Gâteau fromage chocolaté
Feuilleté de fromage de chèvre à la cardamome avec
sauté de pommes caramélisées au sirop dérable et brandy
Mi-cuit au chocolat coulant et son coulis de chocolat blanc et vanille
Profiteroles et sauce caramel à la fleur de sel
Mousse au chocolat noir et brandy
Pouding chômeur aux fruits des champs et son caramel à la fleur de sel
Nous vous conseillons un moût de pommes Avec votre dessert
Duo du maraîcher
La petite salade de roquette et parmesan frais
Tartare de bœuf black angus 1855 taillé au couteau aux caperon et vodka
Linguine au homard, tomates et citron
Poutine de foie gras et sa sauce à la bière trois pistoles et fromage à raclette
Crevettes tempura à la mayonnaise japonaise
Tartare de saumon au nanami togarashi,et lime
Tartare de saumon à lavocat et wasabi servi avec juliennes
de pommes de terre frites et Mayo maison
Bavette de bœufAngus Prideet son gratin de fromage raclette et sauce à la bière, servie avec frites maison
Pétoncles poêlé sur lentilles, pancetta et jus de veau, servis avec légumes
Canard confitlaqué au bourbon et caféavec salade de quinoa aux raisins de Corinthe
Joue de bœuf braisé au cacao, Guinness et poivre long, servie avec purée de pommes de terreet légumes du marché
Risotto aux champignons sauvages, foie gras et brandy
Risotto au canard confit, pesto et tomates cerises
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Wow, super service recu par l'équipe, mais surtout la nourriture. Menu qui change selons les saison. Je vous recommande. En plus c'est un apportez votre vin!
Belle atmosphère, menu surprenant, toujours bon. C'est une expérience culinaire à chaque fois.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!