Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
6 *Huîtres selon arrivage
Assiette de charcuteries maison et légumes marinés
Salade verte et vinaigrette à l'échalote confite
Soupe froide de concombre mariné et sa garniture croquante
Tartare de truite, purée d'écorce d'orange, brunoise de nectarines, yuzu, vinaigrette gingembre et menthe
César d'endives rouges, croustille de prosciutto et popcorn de ris de veau
Tartelette froide de tomate, mousse de ratatouille, zucchini frit, peau de tomate en chip, miel de tomate épicé
Tartare de boeuf grillé, crème fraîche fumée, jaune d'oeuf confit, crumble d'avoine et de noisettes
Pieuvre Poêlée et chimichuri au cumin, ricotta à la lime, tuile d'encre seiche, ail noir, chips au poivre des dunes
Torchon de foie gras au cidre de glace, argousier, brioche grillée, carottes et pacanes fumées
Gnocchi, jaune d'oeuf, champignons, parmesan, chips de kale et d'eryngii
* Omble chevalier de Gaspésie, mousse de carottes froide, bourgot au poivre des dunes, herbes de mer au beurre d'oursins et vinaigrette a l'argousier
Bavette de boeuf avec pleurotes, ail noir et pommes de terre roties, purée d'artichauts, sauce vin rouge et poivre
Magret de canard, gel de camerise, radis émincé, sauce aux trompettes de la mort, betteraves
Suprême de pintade, fumé et cuite sous vide, grelot confit, shiitake, rhubarbe et sauce sapin
Thon du pacifique nord, calmar frit, siphon daubergine et poivron, tomates ancestrales, soude maritime, citron confit, radis français et algues
Pétoncles, chips de pétoncle, purée de chou-fleur, chou-fleur roti, pommes, crevettes et huile de truffe
Côte de bœuf vieillie un mois, 1,2kg légumes et sauce forestière
Tarte au citron, meringue au romarin, purée d'agrumes confits, sorbet pamplemousse et baies roses
Lemon tart, rosemary meringue, candied citrus puree, grapefruit and pink peppercorn sorbet 12
2013 Pacherenc du Vic-Bilh, Symphonie d"Automne, Berthoumieu 11
Profiteroles au caramel, glace vanille, nougatine et crème noisette
Caramel profiteroles, vanilla ice cream, hazelnut cream and nougatine 8
Porto Tawny, 20 ans, Graham's
Pudding à la noix de coco, framboises, pistaches, granité aux herbes et meringue sans oeuf
Coconut pudding, raspberries, pistachio, herbs granité and vegan meringue 9
2013 *Pacherenc du Vic-Bilh, Symphonie d"Automne, Berthoumieu 11
Crémeux au chocolat Dulce, croustillant praliné, gâteau et mousse au café
Dulce chocolate cream, crispy pralin, coffee mousse and cake 9
*Marsala Superiore, 10 ans, Marco de Bartoli Fagayra
Pot de framboises, gâteau citron, crème vanille et amandes rôties
Raspberries jar, lemon cake, vanilla mousse and roasted almonds 10
2009 *Italie, Emilie, Malvasia Passito, Elena Panteleoni
Café espresso ou allongé
Café au Lait, Cappucino
Sélection de thés de Camélia Sinensis ( Bocha, Darjeeling, Oolong vert ou Earl Grey )
Sélection de tisanes de Camélia Sinensis ( Menthe, Camomille, Rooibos )
Menu lunch à
Entrée :
Soupe de courge musquée, amandes et graines de citrouille
ou
Salade verte, vinaigrette à léchalote confite
Plat :
Filet de truite, risotto davoine nue à la bisque de crustacés,
salade de fenouil et citron confit
ou
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi, pommes de terre,
chou romanesco, crème sure et sauce à l'échalote
Dessert :
Crémeux mascarpone et vanille, sablé avoine et miel, sorbet prune
ou
Pot au chocolat Illanka, granola et mousse au lait de cajou
25$ par personne. Vins, taxes et service en sus.
Réservations : 514 287-9127
Menu lunch à 35$
Amuse bouche
Entrée :
Soupe de courge musquée, amandes et graines de citrouille
ou
Salade verte, vinaigrette à léchalote confite
ou
Truite marinée, fenouil et purée décorces dorange
ou
Tartare de bœuf saisi, salade darmillaires marinés
et crème sure à laneth
ou
Option : Pressé de foie gras, pomme, brioche grillée,
purée de pommettes et rayon de miel (extra 8$)
Plat :
Cavatelli, brocoli, pleurotes, mascarpone et noix aux herbes
ou
Filet de truite, risotto davoine nue à la bisque de crustacés,
salade de fenouil et citron confit
ou
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi, pommes de terre,
chou romanesco, crème sure et sauce à l'échalote
ou
Jambonneau de canard, potimarron, pacanes fumées et baies de genièvre
Dessert :
Crémeux mascarpone et vanille, sablé avoine et miel, sorbet prune
ou
Pot au chocolat Illanka, granola et mousse au lait de cajou
Menu lunch à
Amuse bouche
1ere Entrée :
Truite marinée, fenouil et purée décorces dorange
ou
Salade de betteraves, faisselle maison
et vinaigrette au raisin sauvage
2eme Entrée :
Pétoncle saisi, gel dargousier, carotte,
cresson et aïoli à la sarriette
ou
Tartare de bœuf saisi, salade darmillaires marinés
et crème sure à laneth
Plat :
Omble chevalier de Gaspésie, navet, radis, topinambours,
bisque moussante et huile de persil de mer
ou
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi, pommes de terre,
chou romanesco, crème sure et sauce à l'échalote
Option : Fromage du Québec :
Laliberté, poire, brioche grillée et salade de mâche (extra 6$)
Dessert :
Crémeux au chocolat Illanka, cake aux épices,
meringue au caramel, gel et sorbet poire
Menu diner à
Entrée
Potage de courge musquée, crumble de pomme et graines de citrouille
ou
Salade verte et vinaigrette à l'échalote confite
ou
Truite des Bobines marinée, crosnes, cresson,
chips de topinambour et concombre
ou
Assiette de 4 charcuteries maison,
légumes marinés et moutarde à la bière
ou
Option : Pressé de foie gras, pomme, brioche grillée,
purée de pommettes et rayon de miel (extra 8$)
_
Plat
Omble de lArctique, salade de crevettes nordiques,
avoine nue à la bisque de crustacés et concombre
ou
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi,
pleurotes, pommes de terre de M. Decelles,
oignons verts, purée d'ail noir et sauce à l'échalote
_
Option : Fromage du Québec
Laliberté, poire, brioche et salade de mâche (extra 6$)
_
Dessert
Crème à la camomille, sablé au sucre brun, meringue à l'hibiscus et sorbet fraise
ou
Pot au chocolat Illanka et vanille, granola, mousse au chocolat Biskéta
Menu diner à
Amuse bouche
_
Entrée
Potage de courge musquée, crumble de pomme et graines de citrouille
ou
Salade verte et vinaigrette à l'échalote confite
ou
Truite des Bobines marinée, crosnes, cresson,
chips de topinambour et concombre
ou
Tartare de bœuf saisi, crème fraîche fumée,
jaune d'œuf confit, crumble d'avoine et de noisettes
ou
Option : Pressé de foie gras, pomme, brioche grillée,
purée de pommettes et rayon de miel (extra 8$)
_
Plat
Cavatelli, brocoli, Louis d'Or,
salade de chanterelles tubes et amandes
ou
Omble de lArctique, salade de crevettes nordiques,
avoine nue à la bisque de crustacés et concombre
ou
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi,
pleurotes, pommes de terre de M. Decelles,
oignons verts, purée d'ail noir et sauce à l'échalote
ou
Pintade rôtie cuite au foin, pois fourrager,
rémoulade de pleurotes érigés et sauce au thé de Labrador
__
Option : Fromage du Québec
Laliberté, poire, brioche et salade de mâche (extra 6$)
__
Dessert
Crème à la camomille, sablé au sucre brun, meringue à l'hibiscus et sorbet fraise
ou
Pot au chocolat Illanka et vanille, granola, mousse au chocolat Biskéta
Menu DEGUSTATION à
(accord vins/mets 37$)
Amuse bouche
_
1ere Entrée
Truite des Bobines marinée, crosnes, cresson,
chips de topinambour, concombre et crème fraiche fumée
ou
Salade de betteraves, bresaola,chanterelle tube,
aïoli au sapin baumier et vinaigrette aux raisins sauvages
accord vin verre
_
2eme Entrée
Pétoncle princesse des Iles, gel d'argousier, mignonette de carotte et coriandre
ou
Pressé de foie gras, pomme, brioche grillée, purée de pommettes et rayon de miel
accord vin verre
_
Plat
Morue charbonnière, topinambour, cipollini braisé, trompettes de la mort,
graines et huile de tournesol de M. Dewavrin
ou
Cerf de Boileau, airelles, légumes racines rôtis,
armillaires et sauce au myrique baumier
accord vin 1 verre
_
Option : Fromage du Québec
Laliberté, poire, brioche et salade de mâche (extra 6$)
accord vin verre (optionnel)
_
Dessert
Crémeux au chocolat Illanka, cake aux épices, meringue au caramel, gel et sorbet poire
accord vin verre (optionnel)
Breuvages
VINS D'ACCOMPAGNEMENTS
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!