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I like the place and the price try it you will like it
Delicious, a real staple for smoked meat and steaks. Many times people head over here when the line is too long at Schwartz when in reality this is an excellent first choice!
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Cette grilladerie abordable sert beaucoup de plats de viande fumée, mais n'allez pas croire qu'ils ne connaissent rien au steak. Choisissez parmi les plateaux de bœuf tranché ou les steaks parfaitement grillés servis avec des accompagnements délectables tels que des frites assaisonnées et croustillantes, une poutine à la viande fumée, des cornichons, de la salade de chou, des oignons frits et bien plus. Papa pourra manger autant de viande qu'il veut sans vous ruiner.
Lisez cette liste pratiqueOuvert jusqu’à 5h toutes les nuits, l’institution du boulevard Saint-Laurent vous servira non seulement leur délicieux sandwich à la viande fumée, mais également du steak d’entrecôte, des côtes levées, des burgers et même des crêpes de pommes de terre? «Mais, qu’est-ce?» Il s’agit d’un met grec, le latkas, qui se veut une galette de pomme de terre frite servie avec de la crème sure.
Lisez cette liste pratiquePendant que tout le monde fait la queue au Schwartz, je vous conseille de traverser la rue et de déguster le vrai smoked meat montréalais au Main. Parce qu’un vrai Montréalais, ça n’attend pas en rang pour son sandwich et qu’en plus, au Main, ils ont un permis d’alcool! Alors, on peut se gâter avec un bon breuvage houblonné pour accompagner notre sandwich à la viande fumée. En passant ils servent la même recette qu’en face, à la seule différence qu’au Main, le service est impeccable.
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