Recette simple de purée de chou-fleur

20 juin 2016

Cette recette de purée de chou-fleur est très polyvalente et délicieuse et peut être une excellente alternative à la pomme de terre si vous essayez de limiter les glucides.

Recette simple de purée de chou-fleur

Temps de préparation : 10 minutes
Donne environ 750 ml (3 tasses) de purée

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur
  • 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • De la poudre d’ail
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan

Instructions

  1. Hacher grossièrement une tête de chou-fleur dans un robot culinaire et mettre les morceaux dans le mélangeur avec le fromage à la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail et le parmesan.
  2. Mélanger le tout à haute puissance pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance de purée.
  3. Servir comme accompagnement ou comme trempette.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu