Recette pour lutter contre l'hypertension: biscuits à la noix de pécan

4 décembre 2015

Il s'agit des biscuits à réfrigérer classiques (ceux de grand-mère) dans laquelle la pâte est préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'au moment opportun de les faire cuire.

Recette pour lutter contre l'hypertension: biscuits à la noix de pécan

Cuisson des biscuits aux noix de pécan

Temps de préparation: 15 minutes, plus le refroidissement

Temps de cuisson: 10 minutes

Donne 72 biscuits.

Ingrédients:

  • 425 g (1 3/4 t) de farine tout usage
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • Sel au goût
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 50 g (1/4 t ou 1/2 bâton) de margarine, ramollie
  • 150 g (2/3 t) de sucre en poudre
  • 75 g (1/3 t) de cassonade claire
  • 1 gros œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
  • 75 ml (1/3 t) de crème sure sans gras
  • 75 g (1/3 t) de noix de pécan hachées, grillées.

Recette:

  1. Incorporer la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Crémer la margarine, le sucre en poudre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse maximum jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse, soit environ quatre minutes. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu'à obtenir une consistance homogène. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine, puis la crème sure et les noix de pécan.
  2. Déchirer un morceau de film plastique de 50 centimètres (20 pouces) et saupoudrer légèrement de farine. Transférer la pâte sur le film en plastique et façonner en une bûche de 38 centimètres (15 pouces). Rouler en serrant fermement dans le plastique et réfrigérer environ 2 heures jusqu'à obtenir une consistance ferme. (Ou envelopper la pâte dans de l'aluminium épais et congeler jusqu'à un mois).
  3. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Couper la pâte en rondelles de 0,5 cm (1/4 pouce) d'épaisseur, pour obtenir 72 biscuits. Disposer les ronds de pâte à un centimètre (1/2 pouce) de distance les uns des autres sur une feuille de cuisson non graissée. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent juste croustillant et légèrement dorés aux bords, soit environ huit minutes (ne pas trop cuire). Si vous utilisez une pâte congelée, cuire 10 minutes.
  4. Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement avant de les ranger dans un contenant hermétique.

Plus d'idées

Biscuits à réfrigérer au chocolat:

  • Au début de l'étape 1, fouetter 75 grammes (1/3 tasse) de cacao non sucré dans le mélange de farine.
  • Augmenter la margarine à 75 grammes (1/3 tasse) et la crème sure à 125 millilitres (1/2 tasse).
  • Torréfier les noix double leur saveur. Vous pouvez le faire simplement en jetant les noix dans une poêle sèche sur feu moyen, puis les mélanger pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
  • Essayer les amandes au lieu des noix de pécan.

Informations nutritives

  • La cannelle peut contenir des propriétés antibactériennes et antimicrobiennes, et elle peut également réduire l'inconfort des brûlures d'estomac.
  • En outre, le cinnamaldéhyde, une substance phytochimique contenue dans l'épice, peut repousser les bactéries telles que le pylori H, la bactérie liée aux ulcères.

Nutriments essentiels:

  • 35 calories
  • 10 calories provenant des lipides
  • 2 g de lipides
  • 0 g de gras saturés
  • 0 g de gras trans
  • 0 g de protéines
  • 5 g de glucides
  • 0 g de fibres
  • 15 mg de sodium.

Nutriments de la pression artérielle:

  • 0 mg de vitamine C
  • 2 mg de magnésium
  • 12 mg de potassium
  • 4 mg de calcium.

Vous pouvez désormais préparer ces biscuits classiques en quelques minutes! Ils sont non seulement délicieux, mais ils sont aussi très sains. Aux fourneaux!

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