Les cuisses de poulet sont excellentes dans un ragoût, vu qu'elles sont très tendres et pleines de saveur. Des abricots frais et un bulbe de fenouil se marient bien surtout quand ils sont épicés au cumin.
7 janvier 2016
Les cuisses de poulet sont excellentes dans un ragoût, vu qu'elles sont très tendres et pleines de saveur. Des abricots frais et un bulbe de fenouil se marient bien surtout quand ils sont épicés au cumin.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Pour 4 personnes
Les abricots et les carottes fournissent de la vitamine A sous forme de bêta-carotène qui leur donne leur couleur distinctive, mais les carottes sont de loin la meilleure source, fournissant environ 20 fois plus de ce nutriment par 100 grammes (3 1/2 oz) que l'abricot.
Les nutriments essentiels par portion: 280 calories, 110 calories provenant des lipides, 13 g de matières grasses, 2 g de gras saturés, 0 g de gras trans, 26 g de protéines, 18 g de glucides, 6 g de fibres, 180 mg de sodium.
Nutriments pour la pression artérielle: 21 mg de vitamine C, 51 mg de magnésium, 831 mg de potassium, 87 mg de calcium.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil