Pain traditionnel du sabbat juif, ce pain alléchant est tressé et a une croûte luisante dorée avec des œufs. En y goûtant, vous souhaiterez en faire souvent, pas seulement les jours de sabbats !
16 février 2016
Pain traditionnel du sabbat juif, ce pain alléchant est tressé et a une croûte luisante dorée avec des œufs. En y goûtant, vous souhaiterez en faire souvent, pas seulement les jours de sabbats !
Temps de préparation : 25 minutes + temps de repos (variable)
Temps de cuisson : 35 minutes
Donne 2 pains
Ce pain est délicieux le jour où il est cuit et vous pouvez utiliser les restes (le cas échéant) pour faire le meilleur pain doré que vous aurez jamais goûté !
Bon appétit !
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil