Recette de nachos de matzo

21 juin 2016

Le matzo est croustillant, il n’est donc pas surprenant qu’il se substitue parfaitement aux tortillas dans les recettes de nachos. Une bonne façon de préparer des nachos pour la Pâque !

Recette de nachos de matzo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 4 morceaux de matzos
  • De l’huile de cuisson
  • Du sel au goût

Instructions

  1. Prendre les morceaux de matzo et de les briser en fragment de la taille d’une tortilla, pour ensuite les répandre sur une plaque à biscuit.
  2. Recouvrir les croustilles de matzo d’huile de cuisson et ajouter un peu de sel.
  3. Faire cuire les croustilles à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes afin qu’elles soient bien rôties et croustillantes. Les sortir du four et ajouter votre garniture à nachos favorite, telle que des haricots noirs, du poulet, des piments jalapeños ou du bœuf haché.
  4. Régler le four à 400 °F (200 °C) et faire cuire de 5 à 7 minutes supplémentaires.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu