Cette recette gourmande de crêpes de pommes de terre va vous ravir et vous donner un petit-déjeuner contenant toute l’énergie nécessaire pour affronter la journée.
16 février 2016
Cette recette gourmande de crêpes de pommes de terre va vous ravir et vous donner un petit-déjeuner contenant toute l’énergie nécessaire pour affronter la journée.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de refroidissement : 1 nuit
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 8 crêpes
Dans la plupart des crêpes de pommes de terre, les œufs permettent de lier les aliments. Pour utiliser moins d’œufs, nous faisons cuire rapidement des pommes de terre à haute teneur en amidon, puis les laissons reposer une nuit. Cela permet d’adoucir une partie de l’amidon afin d’aider à lier les pommes de terre râpées dans les gâteaux. Les flocons de pommes de terre contribuent également à bien réussir la recette et relever la saveur des pommes de terre.
Par portion :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil