Une casserole d'haricots verts pour un accompagnement surprenant

15 juin 2016

Pour l'Action de grâce, pourquoi ne pas ajouter un peu de vert à votre assiette avec une casserole d'haricots? Facile à préparer et savoureuse, cette recette fera sans aucun doute beaucoup d'heureux autour de la table.

Une casserole d'haricots verts pour un accompagnement surprenant

Ingrédients

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Donne 4 portions

  • 4 tasses de haricots verts cuits
  • 3/4 de tasse de lait
  • 1 boîte de soupe condensée de crème de champignons
  • Du sel et du poivre
  • 2/3 tasse d’oignons sautés dans le beurre

Instructions

  1. Mettre les haricots verts, le lait, la soupe condensée, le sel, le poivre dans un plat de cuisson. Couvrir des oignons.
  2. Faire cuire le tout à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  3. Servir chaud.

Bonne Action de grâce!

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu