Recette de bagel à la quiche

16 février 2016

Vous avez peut-être toujours considéré la quiche et le bagel comme deux éléments distincts du déjeuner, mais vous pouvez les combiner pour faire un délicieux bagel à la quiche.

Recette de bagel à la quiche

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients

  • 2 bagels multigrains
  • 2 œufs
  • Du fromage râpé
  • Des légumes tranchés au choix (champignons, courgettes, épinards, etc.)

Instructions

  1. Faire préchauffer le four-grille-pain à température moyenne
  2. Couper les bagels en deux, puis évider de moitié la pâte à l’intérieur.
  3. Battre les œufs et les verser dans le bagel. Ajouter le fromage râpé et les légumes de votre choix, puis faire cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Couper les bagels en deux avant de servir.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu