Rassemblez un groupe d'invités et servez ces boissons estivales pétillantes qui sont destinées au plaisir des foules.
2 novembre 2015
Rassemblez un groupe d'invités et servez ces boissons estivales pétillantes qui sont destinées au plaisir des foules.
Magnifiquement coloré et gorgé de l'essence odorante et enivrante des framboises, des fraises et des oranges, voici un punch aux fruits gazeux et épicé.
Pour 10 portions:
1. Dans une grande casserole non réactive ou un faitout à feu moyen, ajoutez les huit premiers ingrédients et portez à ébullition. Réduisez à feu assez doux et laissez mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes.
2. Placez un grand tamis au-dessus d'un grand pichet. Versez le mélange de baies à travers, il retiendra les morceaux; n'appuyez pas sur les morceaux. Laissez le mélange de baies refroidir à température ambiante. Incorporez le jus d'orange.
3. Juste avant de servir, ajoutez le soda. Servez le punch avec de la glace.
Voici un rafraîchissement agréable, léger et pétillant que vous pouvez personnaliser à votre goût et selon votre menu. Essayez le jus de canneberge, de framboise, le jus d'ananas, le jus de raisin Concord, le jus de pamplemousse rose, le jus de mandarine ou toute autre fruit selon vos envies.
Si vous n'utilisez pas de vin, vous pouvez utiliser un mélange de deux jus de fruits à la place. Cette boisson attrayante est une manière merveilleuse de commencer une fête d'été sans casser sa tirelire.
Pour huit portions:
1. Dans un pichet de deux litres (huit tasses), mélangez le vin ou le jus de fruits, le jus supplémentaire et la boisson gazeuse.
2. Servez sec ou sur glace. Si vous le souhaitez, décorez des verres individuels de feuilles de menthe ou de quartiers d'agrumes.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil