Beaucoup de personnes ne mangent pas pour se nourrir ou pour le plaisir : ils mangent par habitude. Voici 4 pratiques pour mieux apprécier la nourriture pour vous aider à trouver plus de plaisir dans chaque bouchée.
5 janvier 2016
Beaucoup de personnes ne mangent pas pour se nourrir ou pour le plaisir : ils mangent par habitude. Voici 4 pratiques pour mieux apprécier la nourriture pour vous aider à trouver plus de plaisir dans chaque bouchée.
Avez-vous mangé très rapidement, grignoté sans réfléchir en regardant la télévision ou vous arrive-t-il d’engloutir repas de restauration rapide pendant que vous conduisez ? Nous avons tous besoin de manger sur le pouce de temps en temps, mais la vie trépidante peut être nocive et vous faire manquer les plaisirs de la table. Suivez ces conseils pour ajouter plus d’importance à vos repas :
Si vous divertissez des invités, il ne suffit pas de mettre des biscuits ou des croustilles sur la table.
Mangez lentement et essayez de savourer les couleurs, les textures, les températures et les saveurs des aliments devant vous.
Essayez d’éviter de vous dépêcher lorsque vous faites l’épicerie ou que vous cuisinez.
Être plus conscient de votre nourriture ne fait pas que rendre l’action de manger plus agréable : cela peut considérablement améliorer votre vie. Essayez de trouver le temps pour déguster de délicieux repas assis avec les personnes que vous aimez.
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