Les cinq principales céréales que sont le blé, l'avoine, le seigle, le sarrasin et l'orge ont toutes leur propre culture, cuisson et saveurs uniques. Voici un aperçu de ce qui les distingue.
1 juillet 2016
Les cinq principales céréales que sont le blé, l'avoine, le seigle, le sarrasin et l'orge ont toutes leur propre culture, cuisson et saveurs uniques. Voici un aperçu de ce qui les distingue.
En tant que première céréale de pain du monde, le blé nécessite une saison de croissance fraîche et humide et plusieurs mois de temps chaud et sec pour sa maturation
De toutes les céréales, l'avoine contient le plus de protéines.
On sème le seigle principalement à l'automne pour son grain, mais aussi souvent pour l'utiliser comme une culture de couverture ou d'engrais vert.
Le sarrasin est cultivé pour ses graines triangulaires similaires aux noix, et pour les bienfaits qu'il apporte au terreau.
Une longue saison de maturation fraîche et une humidité modérée sont parfaites pour l'orge, qui est la deuxième céréale la plus cultivée au Canada.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil