L'orge est une céréale méconnue. On peut en faire un risotto, le mijoter pour un petit-déjeuner aux céréales chaudes ou le servir en salade. Les canneberges et l'orange le font chanter et lui ajoutent un puissant supplément de vitamine C.
7 décembre 2015
L'orge est une céréale méconnue. On peut en faire un risotto, le mijoter pour un petit-déjeuner aux céréales chaudes ou le servir en salade. Les canneberges et l'orange le font chanter et lui ajoutent un puissant supplément de vitamine C.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients
Préparation
Chaque portion contient:
Le zeste d'orange râpé, la menthe et le basilic ajoutent des couleurs ensoleillées et des arômes d'été à cette vinaigrette.
Temps de préparation: 5 minutes; Quantité obtenue: 125 ml (1/2 tasse)
Ingrédients
Préparation
Astuce gourmande: Utilisez aussi cette vinaigrette comme marinade pour le saumon.
Conservation: Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
Valeurs nutritives: Pour 15 ml (1 c. de table)
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil