Les repas pris en pleine nature devraient être copieux tout en étant faciles à préparer. Comme avec toute activité culinaire, le secret est d'avoir les bons ingrédients et de les traiter avec soin.
29 avril 2016
Les repas pris en pleine nature devraient être copieux tout en étant faciles à préparer. Comme avec toute activité culinaire, le secret est d'avoir les bons ingrédients et de les traiter avec soin.
Heureusement, l'air pur et les paysages naturels peuvent apporter du piquant même à la tartinade la plus modeste.
Lorsque vous préparez vos menus, pensez à des ingrédients qui se conservent bien et sont légers et compacts; ils doivent aussi générer le moins de déchets possible.
Le déjeuner dans les bois, encore plus qu'à la maison, est le repas le plus important de la journée. Une tasse de café et un petit morceau de pain grillé n'est pas la meilleure préparation pour une activité physique rigoureuse.
Peu de campeurs prennent la peine de cuisiner le midi.
Après une journée fatigante dans les bois, la plupart des gens veulent un repas rapide mais consistant.
Pour quelque chose de sucré, le dessert classique du campeur est un fruit séché mijoté dans un peu d'eau et servi avec une crème anglaise.
Prenez en compte ces conseils et préparez de délicieux repas qui vous fourniront l'énergie nécessaire pour de longues journées de camping.
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