Les herbes en pot sont un délice pour tout cuisinier. Elles ont une merveilleuse odeur et agrémentent n’importe quel mets. Ces conseils vous aideront à cultiver et à sécher vos propres herbes en pot.
20 avril 2016
Les herbes en pot sont un délice pour tout cuisinier. Elles ont une merveilleuse odeur et agrémentent n’importe quel mets. Ces conseils vous aideront à cultiver et à sécher vos propres herbes en pot.
Quand l’espace est limité, vous pouvez créer un jardin d’herbes en utilisant des contenants. Le meilleur contenant pour cet usage est un pot en terre cuite spécialement conçu pour les herbes, de la forme d’une grande urne, avec des trous d’ensemencement sur les côtés.
Le séchage est la manière traditionnelle de préserver les herbes. Pour de meilleurs résultats, cueillez les herbes à leur pic de saveur, en plein cœur de l’été, juste avant qu’elles commencent à fleurir:
Pour ajouter de la saveur à votre cuisine, apprenez à cultiver, récolter et sécher vos propres herbes facilement avec ces conseils.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil