Le congélateur a révolutionné la conservation, mais tous les aliments ne se congèlent pas de la même façon. Ce guide de la congélation va vous aider à vous y retrouver.
21 août 2015
Le congélateur a révolutionné la conservation, mais tous les aliments ne se congèlent pas de la même façon. Ce guide de la congélation va vous aider à vous y retrouver.
Utilisez uniquement des sacs solides, des récipients en plastique, des barquettes en aluminium et des conteneurs spéciaux pour la congélation.
À faire
À éviter
Viandes
Poissons
Légumes
Baies
Pâte sablée
Pains
Assurez-vous toujours d’avoir des contenants adaptés à la congélation et de suivre les différents temps de conservation tout dépendant du type d’aliment que vous souhaitez congeler. Et surtout, ne recongelez jamais un aliment qui a été décongelé.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil