Fêtez le printemps et profitez de la première récolte des légumes de l'année en faisant cette soupe simple, au goût frais, inspirée d'une recette rustique française. Elle offre une consistance veloutée sans une goutte de crème.
29 janvier 2016
Fêtez le printemps et profitez de la première récolte des légumes de l'année en faisant cette soupe simple, au goût frais, inspirée d'une recette rustique française. Elle offre une consistance veloutée sans une goutte de crème.
Bien que la météo devienne plus clémente à l'approche du printemps, le temps encore frisquet se prête bien pour savourer une délicieuse soupe chaude.
Pour cette recette, le temps de préparation est de 20 minutes, la cuisson nécessite 25 minutes, et elle donne 6 portions.
Voici ce dont vous aurez besoin:
Chaque portion de cette délicieuse soupe contient:
Un bol de soupe chaude ne doit pas être relégué aux mois d'hiver: vous pouvez en profiter toute l'année. Essayez cette délicieuse recette de printemps. Vous serez impressionné par la façon dont elle convient à merveille à une météo douce.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil