Presque tout le monde aime la tarte à la citrouille, mais ce légume va encore vous surprendre. Voici deux délicieuses recettes de pain qui ne manqueront pas de changer votre opinion pour de bon sur cette courge.
15 mars 2016
Presque tout le monde aime la tarte à la citrouille, mais ce légume va encore vous surprendre. Voici deux délicieuses recettes de pain qui ne manqueront pas de changer votre opinion pour de bon sur cette courge.
Les noix et l'huile de noix contiennent de «bons» gras qui aident à protéger vos artères et à garder votre cœur en bonne santé. Cette recette pleine de noix prend 15 minutes à préparer, 45 minutes à cuire.
Donne environ 16 portions
Ingrédients
Instructions
Informations nutritionnelles: 225 calories; 5 g de protéines; 10 g de lipides (dont 0 g de gras saturé); 34 g glucides (dont 2 g de fibres); 40 mg de cholestérol; 161 mg de sodium.
Cette recette pleine d'antioxydants prend 30 minutes à préparer, 2 heures et demie à lever, 12 minutes à cuire.
Donne 24 petits pains
Ingrédients
Informations nutritionnelles: 177 calories; 6 g de protéines; 6 g de lipides (dont 1 g de gras saturé); 27g de glucides (dont 2 g de fibres); 0 mg de cholestérol; 197 mg de sodium.
Laissez sécher les graines d’une citrouille pendant une journée, nettoyez les fibres, et éparpillez-les sur une plaque de cuisson. Vaporisez-les avec un aérosol de cuisson sans gras et saupoudrez de sel et de poivre ou de vos fines herbes préférées. Faites cuire dans un four à180°C (350°F) jusqu'à ce qu'elles soient grillées (environ 20 minutes) et dégustez cette super collation d'automne.
Dégustez ces délicieuses recettes de pain à la citrouille à tout moment de la saison ou dès que vous aurez envie de gouter leur saveur distincte. Mangez le pain seul ou faites preuve de créativité en le tartinant de confitures ou de pâtes à tartiner. Il n'y a pas de limite aux possibilités.
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