Sauter le déjeuner peut avoir des conséquences néfastes sur votre poids, votre niveau d’énergie et même votre glycémie. Voici 8 trucs pour vous aider à intégrer le déjeuner à votre quotidien.
29 décembre 2015
Sauter le déjeuner peut avoir des conséquences néfastes sur votre poids, votre niveau d’énergie et même votre glycémie. Voici 8 trucs pour vous aider à intégrer le déjeuner à votre quotidien.
Prendre l’habitude de déjeuner est facile.
Déjeuner permet de stabiliser le taux de sucre sanguin. Cela signifie que vous aurez moins faim et moins de fringales incontrôlables plus tard dans la journée.
Travaillez de concert avec votre corps.
La publicité nous porte à croire que certains aliments sont traditionnellement associés au déjeuner.
Préparez un sandwich-déjeuner à manger sur le pouce.
Les barres énergétiques et le yogourt contiennent une quantité idéale de nutriments et de calories pour commencer votre journée.
Pour le parfait déjeuner sur le pouce, mettez du yogourt faible en gras, des petits fruits surgelés, une demi-banane, un peu de jus d’orange et du miel dans un mélangeur. (Pour une consistance plus épaisse, ajoutez des glaçons dans le mélange.)
Préparez votre déjeuner la veille, afin de pouvoir manger en moins de 10 minutes.
Selon des études, les gens qui ne déjeunent pas font généralement plus d’embonpoint que ceux qui mangent tous les matins. Vous créez également un cycle vicieux vous poussant à vous affamer pour ensuite vous gâter. Les gens qui ne déjeunent pas ont tendance à trop manger plus tard dans la journée. En suivant tous ces trucs, vous arriverez à réintégrer le déjeuner dans votre routine.
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