Des pêcheurs ont rendu cette recette célèbre en en faisant des marmites entières avec ce qu'ils réussissaient à sortir de la mer cette journée-là. Lorsque rôti, ce plat dégage un arôme vivifiant.
17 décembre 2015
Des pêcheurs ont rendu cette recette célèbre en en faisant des marmites entières avec ce qu'ils réussissaient à sortir de la mer cette journée-là. Lorsque rôti, ce plat dégage un arôme vivifiant.
Utilisez le poisson le plus frais que vous trouverez au marché : du crabe bleu ou du crabe dormeur, du flétan, du vivaneau ou du sébaste. Servez avec du riz ou du pain croûté pour absorber le jus.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 h (peu de surveillance nécessaire)
Pour 8 personnes
Ingrédients :
Recette :
Valeur nutritivepar portion :
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil