L’odeur de la cuisson sur le barbecue ne peut signifier qu’une chose: c’est l’été! Si vous êtes un néophyte du barbecue, il existe quelques trucs simples pour vous lancer dans la cuisson de délicieux repas tout l’été.
29 mai 2015
L’odeur de la cuisson sur le barbecue ne peut signifier qu’une chose: c’est l’été! Si vous êtes un néophyte du barbecue, il existe quelques trucs simples pour vous lancer dans la cuisson de délicieux repas tout l’été.
Allumer le barbecue est l'une des grandes joies de l'été. Ces conseils vous aideront à vous lancer dans la cuisson sur le grill et à devenir un pro du barbecue en un rien de temps
Si les barbecues au gaz sont plus faciles à nettoyer et atteignent rapidement des températures élevées, les barbecues au charbon de bois, de leur côté, coûtent moins cher et donnent une délicieuse arôme de fumée aux aliments.
Vous n’avez pas besoin de grand-chose pour vous équiper, mais ces ustensiles sont nécessaires pour vous lancer:
Ne soyez pas un propriétaire de barbecue négligent.
Il est toujours plus facile de nettoyer la grille lorsque celle-ci est un peu chaude.
Pour vous lancer dans la cuisson, commencez par des classiques comme des hamburgers, des saucisses et des steaks.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil