Si vous n’avez jamais fait cuire le poisson en papillote, essaye cette recette au plus vite. Cette méthode de cuisson scelle la saveur naturelle et le jus et la présentation est faite pour impressionner !
12 mai 2016
Si vous n’avez jamais fait cuire le poisson en papillote, essaye cette recette au plus vite. Cette méthode de cuisson scelle la saveur naturelle et le jus et la présentation est faite pour impressionner !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Donne 4 portions
L’épinard contient énormément de caroténoïdes et de composés phytochimiques qui s’associent avec des vitamines pour lutter contre la maladie et aider à protéger contre le cancer, le taux de cholestérol élevé et les problèmes de vision.
La cuisson dans un paquet est très polyvalente ! Vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson au lieu de la sole.
L’utilisation d’une papillote est une façon amusante et rapide de préparer du poisson et des légumes.
Par portion :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil