Les œufs sont délicieux et rapide à préparer seuls ou dans une recette, mais quelles sont leurs qualités nutritionnelles? Ces conseils vont vous expliquer tout ce que vous devez savoir sur l’œuf.
15 septembre 2016
Les œufs sont délicieux et rapide à préparer seuls ou dans une recette, mais quelles sont leurs qualités nutritionnelles? Ces conseils vont vous expliquer tout ce que vous devez savoir sur l’œuf.
Malgré les inquiétudes concernant la teneur élevée en cholestérol et la possible contamination par des salmonelles, les œufs restent une façon populaire et économique de se nourrir.
Le cholestérol alimentaire est un facteur moins important que les graisses saturées et les gras trans, lorsqu'il s'agit de taux élevé de cholestérol dans le sang.
Certaines personnes sont particulièrement sensibles au cholestérol contenu dans les aliments et observent une hausse de leur taux de cholestérol dans le sang après les repas riches en cholestérol.
Seuls les jaunes d'œufs contiennent du cholestérol.
Avantages:
Inconvénients:
Les œufs contiennent beaucoup des apports nutritifs dont vous avez besoin quotidiennement et vous pouvez les cuisiner de plein de manières différentes. Grâce à ces conseils, ajoutez-les à votre alimentation de manière saine.
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