C’est le moment de profiter de vos récoltes de tomates! Voici deux succulentes recettes pour tirer profit de cet aliment riche en vitamine C.
23 novembre 2015
C’est le moment de profiter de vos récoltes de tomates! Voici deux succulentes recettes pour tirer profit de cet aliment riche en vitamine C.
Les tomates fraîches sont l'un des plaisirs de l'été, et cette soupe froide est le moyen le plus agréable d'utiliser ces merveilles.
Préparez-en une fournée et conservez-la au réfrigérateur dans un pichet pour une collation rafraîchissante sur le pouce, un dîner, ou comme entrée d'un barbecue. Vous pouvez cuisiner cette recette bien mieux que les supermarchés ou les épiceries fines, en l'adaptant à votre propre goût.
Ingrédients:
Préparation:
Accompagnez-le d'un sandwich au fromage grillé et vous obtenez le repas réconfortant ultime. Si vous avez mangé de la soupe de tomate en conserve toute votre vie, soyez prêt à vous régaler!
Donne 3 portions
Ingrédients:
Préparation:
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil