Fabio Pannozzo et son partenaire Aldo Tommarello ont fondé le restaurant Il Boccalini vers la fin des années 80. Leur but? Faire découvrir aux gens de la ville les différentes spécialités de leur pays natal. Les deux copropriétaires sont originaires de Lazio, en Italie, et se connaissent depuis qu’ils sont tout petits. «On ne savait pas qu’on allait se retrouver au Canada, en 1973», raconte Fabio qui a travaillé avec Aldo dans un restaurant italien du centre-ville alors qu’il venait tout juste d’immigrer ici.
Lorsqu’il vivait encore en Italie, Fabio œuvrait comme cuisinier dans différents hôtels. S’il a choisi de venir s’établir à Montréal, c’est que des amis de la famille en visite en Italie racontaient qu’ils possédaient un restaurant dans la métropole. Émerveillé par l’opportunité qui se présentait à lui, Fabio a tout mis en œuvre pour obtenir les documents nécessaires afin de parvenir à travailler dans cet établissement. «En 1987, j’ai eu l’idée d’ouvrir mon propre restaurant. J’ai proposé à Aldo de se lancer avec moi et c’est ainsi que nous avons entrepris notre aventure», se souvient-il.
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
I’ve been to this restaurant many times over the last 30 years and I usually was satisfied. During those years, the food was good to excellent with friendly service. Unfortunately, I was more than dissatisfied with my latest visit. The food was very disappointing. It was bland and not appetising. My wife and I left more than 50% of our food. (I am a big eater and normally I never leave anything on my plate). Maybe the restaurant was understaffed or maybe it was more interested in serving the big
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!