Situé dans le Vieux-Montréal, le Hambar propose une cuisine du marché mettant en vedette les pâtes maison, les fruits de mer et les viandes raffinées. La carte des vins est recherchée et le menu brunch marie les classiques et les nouveautés. Son ambiance conviviale et son menu où figurent plusieurs plats à partager en font un lieu idéal pour les repas d’affaires ou les rencontres entre amis.plus...Plus de texte
Nous avions vu ce restaurant au Guide Resto Voir et étions curieux et intéressés par le concept. Bien que nous n'aillons pas goûté au plateau de charcuterie (nous y retournerons...), nous avons adoré notre expérience. Nous sommes allés pour le lunch et avons bénéficié d'une table d'hôte abordable. La nourriture était excellente, originale et bien présentée. Le restaurant est très agréable et le service impeccable.
Osez ce temple de la charcuterie du Vieux-Montréal pour une soirée de festin bien arrosé. Mariez des plateaux d'inspiration lyonnaise à des vins du Beaujolais dans cet établissement parfait pour votre prochaine collation d’après-midi, 5 à 7 ou goûter. 32$, avant le vin
Dans un restaurant où des jambons entiers sont suspendus à la fenêtre, vous pouvez vous attendre à un menu offrant beaucoup de viande! Mais le Hambar vous offre aussi un grand choix de pâtes. Nous avons adoré les gnocchis aux champignons et au prosciutto. Le Hambar propose aussi des pâtes au canard confit «carbonara», des pappardelles et en saison, des ravioli à la courge.
Au rez-de-chaussée de l’Hôtel Saint-Paul, le Hambar fait davantage office de bar à vin que de restaurant. L’établissement se spécialise dans les charcuteries et propose, entre autres, du jambon pata negra. La carte des vins est étoffée, avec quelques grandes bouteilles de Bourgogne et de Bordeaux.