C’est à l’Auberge sur la Route, le service traiteur de l’Auberge Saint-Gabriel, que Bota-Bota a confié son restaurant dont le menu saisonnier met en valeur les produits québécois. La salle à manger flottant sur le Saint-Laurent offre une vue spectaculaire sur le Vieux-Port de Montréal.
Si vous cherchez une activité inhabituelle pour fêter, pourquoi ne pas essayer le brunch de Pâques sur un bateau! Pour Pâques, Bota Bota propose un forfait Bains et Brunch, qui comprend un circuit d’eau voyage, mimosa et brunch avec une assiette de fruits, et un choix de sandwich au jambon effiloché et fromage grillé, un flan aux champignons façon clafoutis ou des crêpes garnies aux fruits et fromage à la crème pour un prix fixe de 80$. C’est absolument fabuleux!
C’est à l’Auberge sur la Route, le service traiteur de l’Auberge Saint-Gabriel, que Bota-Bota a confié son restaurant dont le menu saisonnier met en valeur les produits québécois. La salle à manger flottant sur le Saint-Laurent offre une vue spectaculaire sur le Vieux-Port de Montréal.
Ce restaurant, géré par le service traiteur de l’Auberge Saint-Gabriel – l’Auberge sur la Route – propose un menu saisonnier qui met continuellement en valeur les produits québécois les plus frais. La salle à manger flottant sur le Saint-Laurent offre une vue spectaculaire sur le Vieux-Port de Montréal.