Du boeuf Angus de qualité supérieure AAA, un bar cru délectable, des cocktails artisanaux, un menu de fin de soirée, une musique live électrisante et bien sûr, le meilleur hamburger en ville. Décidément, Méchant Boeuf fait plus que livrer la marchandise!
Really enjoyed the ambiance and feeling of this location (having a live DJ on hand didn't hurt). The food wasn't exceptional - but it wasn't terrible either. Cocktails, on the other hand, were fantastic!
Pour la somme de 26$, vous aurez le choix entre trois entrées et trois plats principaux. En entrée, à vous de décider entre le feuilleté d’escargot et pétoncles, les accras de morue salée ou la terrine de légumes. En repas, faites votre choix entre le pavé d’espadon grillé, les cuisses de canard braisées aux olives et le burger dog avec sa saucisse choucroute et sa sauce américaine mayo-moutarde-tomate. On termine le repas avec un strudel à la poire ou un trottoir Saint-Paul au chocolat.
Pour l’événement, le restaurant situé sur la Place d’Armes vous propose des entrées composées de tatakis, makis, sashimi de bœuf ou crevettes. En plat principal, choisissez entre le poulet yaki au mirin, le saumon mariné au miso rouge ou le yasai yaki udon, un plat de nouilles sautées avec légumes épicés et tofu. En dessert, vous aurez le choix entre des petits beignets au yuzu ou un pudding au pain aux haricots rouges sucrés.
L'allure est celle d'un chic pub britannique, mais la cuisine ne cache pas ses influences d'ici et d'ailleurs. Au menu: le meilleur hamburger en ville fait de bœuf Angus de qualité supérieure AAA, une cuisine du marché, des plats inspirés des meilleures brasseries et un bar à cru composé de délices de saison. Depuis plus de cinq ans, cette véritable institution du Vieux-Port attire une faune hétéroclite grâce à sa touche glam rock dans une atmosphère de brasserie. Situé dans l'Hôtel Nelligan, Méchant Bœuf compte sur son DJ permanent du jeudi au samedi pour mettre de l'ambiance.