Détails
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Évaluations
Localisation

Plats

  • Cuisine végétarienne,

Caractéristiques

  • Restaurant avec stationnement,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
980, boul de Maisonneuve O, Montréal QC H3A 1S8
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Bistro L'Aromate

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3.4/5
  • Excellent
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  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
Paulirvh
Par

a bit expensive; ...

a bit expensive; expect around 30$ per plate; even for a brunch but I think that it worth it... huge wine selection and private importation;

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Mauiii
Par

Waitress are bagging for money

We tips the waitress.. the amount that we are suppose to give but she ask for more.. I never seen that of my life before.. We end-up to give 20$ more but we will not go back .. she should learn..you can lose a sell but can not loose a customer :)

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 4/5
Service: 1/5
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anonpjyp
Par

Festival du gout pour vos papilles

cuisine ultra raffinée, c est une expérience culinaire hyper rafinée. Tout est bon.

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Mentionné dans 4 Listes Pratiques

Coup de cœur
Petit déjeuner d'affaires à l'hôtel à Montréal

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Le décor est moderne, la terrasse urbaine et une salle privée ainsi qu'une mezzanine sont à votre disposition. Le Bistro L'Aromate vous accueille pour le déjeuner dès 6h30 et, outre les déjeuners continental et classique, on retrouve un grand choix d'omelettes et d'œufs bénédictine, ainsi qu'un bagel avec gravlax de saumon maison et des options sucrées. On retient particulièrement le grilled cheese au canard confit, oignons caramélisés et cheddar et le pain perdu aux pommes caramélisées, pacanes, caramel au beurre et crème sûre.

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À la fois bar-bistro rythmé convivial et bar-resto chaleureux parfait pour quiconque adore fraterniser, L'Aromate propose une table d'hôte hebdomadaire et des menus de groupe élaborés composés notamment de bavette et filet mignon de bœuf et du plat vedette de son chef Jean-François Plante: un risotto multigrain de confit de canard, asperges, épinards et foie gras au torchon. L'établissement est fier de sa généreuse carte des vins qui compte entre autres un Domaine de la Pinte, Savagnin, Jura 2005 et un Château Vieux Maillet, Pomerol 2004. Avec son décor branché et épuré et ses effluves enivrants, le plaisir est maître!

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La cuisine bistro dans tous ses états à Montréal

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