Been eating here for 4 years.The best!
Tom yum est le potage aigre et 'epice classique et il est parfois preparavec du lait de coco. Le Tom tum et la gang jued sont tres populaies en Thailande. Doux, Moyen, Fort
1.Tom Yum Goong
Potage aux crevettes avec citronnelle, champignons et mais.
2. Tom Kha Goong
Potage aux crevettes avec lait de cocola citronnelle, champignons et mais.
3. Tom Yum Gai
Potage au poulet avec citronnelle, champignons et mais.
4. Tom Kha Gai
Potage au poulet avec lait de coco citronnelle, champignons et mais.
5. Gaeng Jued Woon - Sen
Potage de crabe, Crettes, Poulet et Vermicelle.
6. Tom Ruam Mit
Potage aux fruit de mer avec citronnelle, champignons et mais
Doux, Moyen, Fort
7. Poa Pia Goong Tod(5)
Rouleau Imperial farci d' une crevette.
8. Lumpia (3)
Rouleau imperial au poulet dt legumes.
9. Tao Hu Tod
Tofu frit avec sauce aigre - douce et arachides
10. Tod Man (6)
Plate de poisson et salade concombre
11. Satay (3)
Brochetts de porc, de boauf ou de poulet avec sauce piquante aux arachides
12. Satay Mix (9)
Brochetts de porc, de boauf et poulet avec sauce piquante aux arachides
13. Royal Thai Spring Roll (8)
Rouleaux frits aux crevettes et arachides.
14. Goong Pun Ooy (3)
Crevettes frites sur une canne a sucre, a la facon Thailandaise
15. Pia Pia Chai (3)
Rouleau imperial au legumes.
16. Gai Haw Bai Toey (6)
Fillet de poulet cuit dans des feuilles de Pandanus
17. Pu-ja (2)
Chaire et porc avec poivre a la corandere et de l'ail, servis dans une coquille de crabe incluant une trempette douce.
Yum est une salade que les thailandais servent comme hors-d' oeuvre avec des boissons ou accompagness de riz et d autres plats, Yum est aigre et epice.Doux, Moyen, Fort
18. Royal Thai Salad
Salade aux fruits de mer avec sauce limette piquante
19. Nuea Yank Royal Thai
Boeuf barbecue maries avec coriandre, l'ail, limette et piment
20. Som Tam (Green Papaya Salad)
Salade depapaya verte piquante avec haricots verts
21. Yum Pla Merk
Salade de calamars avec jus de limette et piments
22. Nuea Num Tok
Salade au boeuf barbecue emince a la menthe et piments
23. Yum Moo Yang
Salade au porc barbecue avec rondelles d' oignon, piments et jus de limette.
24. Yum Gai
Salade au poulet avec menthe, piment et jus de limette
25. Larb Gai
Salade au poulet haches avec une sauce limette piquante.
26. Phla Goong
Salade aux cevettes avec sauce aux epices thailandaise.
Doux, Moyen, Fort
27. Tod Gratiem Prik Thai
Crevetts ou seiche sautee avec coriandre, ail et poivre
28. Goong Pad Ma-Khua Yao
Crevette avec aubergine, basilic et sauc haicots noir
29. Goong Pad Med Mamuang
Cevetted aux niix d' avajou avec piment seches, poivrons, oignons et champignons
30. Pad Bai Gra Prow
Crevettes ou calamars sautes avec poivrons, champignons, piments frais, oignons et basilic
31. Pad Preow Warn Goong
Sweet and sour shrimps thai style with bell peppers, omatoes, pineapples and onions., Crevettes avec sauce aigre - douce thailandaise, poivrons, tomates, ananas et oignons
32. Goong Sam Rot
Crevettes avec sauce piquante et aigre - douce
33. Pad ped Nor Mai
Crevettes ou calamars avec tiges de bambou, piment frais et lait de coco
34. Pad Nam Prik Pao
Crevettes ou calamars sautees avec sauce au piment, poivrons, celeries, oignons et champignons
35. Pu Pad Garee
Crabe saute avec poudre de curry, legumes, oignons et oeufs
36. Hoy Pad
Moules avec piment frais et basilic
37. Pad Yod Kao Pod
Casserole aux fruit de mer sautes avec champignons poivrons, oignons, tiges de bamboo et mais
38. Tao Hu Ob Mor Din
Casserole de tofu epice melange avec dec fruits de mer, mais, poivrons, oignons, tiges de bamboo et champignons
39. Kung Ob Sot
Crevette geantes caramelisees avec sauce au poivre
40. Pla Sam Rot (Pomfret)
Poisson entier frit avec sauce piuante aigre - douce
41. Pla Rad Prig (Rainbow Trout)
Poisson avec piment riuge et lait de coco
42. Pa - Pae - Saa (Sea Bass
Poisson a la vapeur avec sauce de gingembreet d'ail
Les plats thailandais au curry sont prepares avec une pate faite d'un melange de citronnelle, d'ail, d'echalottes, de piments seches, de pate de crevettes et de gingembre. Cette pate est cuite avec du lait de coco et autres ingredients. La viande votre choix est ensuite ajoutee et vous est servitout chaud.
43. Gaeng Garee Gai
Poulet (ciande brune) au curry jaune avec
44. Choo Chee Goong
Crevettes au curry et lait de coco
45. Haw Mok Ta Lae
Mixed Curry seafood steamed with Fruits de mer a la vapeur au curry et au lait de coco
46. Gaeng Pla(Salmon)
Poisson au curry et au lait de coco, aubergine, bambous et poivrons
47. Gaeng Keow Warn
Poulet ou boeuf au curry vert traditionel avec des tiges de bambou et d'aubergine dans lait de coco
48. Pa Nang
Poulet ou boeuf au curry rouge et au lait de coco avec sauce piquante arachide
49. Gaeng Ped
Boeuf, poulet ou (canard laque avec d'ananas et tomates au curry rouge avec de bambou. Poivrons et aubergine dans lait de coco
50. Pad Bai Gra Prow
Poulet, porc ou boeuf saute avec piment, basilic, ail poivrons, oignons et champignons
51. Pad Khing
Poulet, porc ou boeuf avec gingembre , oignons poivrons, oignons et champignons
52. Gai Pad Med Mamuang
Poulet au nix d'acajou et au piment seches, champignons, poivrons et oignons
53. Cee Krong Moo Yang
Cotes de porc grillee la mode thailandaise
54. Tod Gratiem Prik Thai
Poulet et porc avec coriandre, ail et poivre blanc
55. Swimming Rama
Boeuf ou poulet avec laitue a la vapeur et sauce piquante aux arachides
56. Gaeng Ped Moo Pah
Le curry thailandais supreme au porc, poulet ou boeuf avec poivrions et basilic
57. Nuea Num Man Hoi
Boeuf avec sauce aux huitres, poivrons, oignons et champignons
58. Nuea Ta-Krai
Boeuf ou poulet saute avec citronnelle thailandais
59. Gaeng Ped Tao Hu
Melange de legumes avec tofu au cari rouge
60. Mu Krob Pad Pak
Porc ou poule marine et saute avec des legumes verts
61. Pad Prig Khing
Haricots vert sautes sautes aux poulets ou aux porc avec curry
62. Pad Ruam Mit
Lagumes sautes avec l'ail
63. Pad Kha Na
Brocoli chinois saute avec ;a sauce aux huitres
64. Kao Pad Ta Lae
Riz sauted aux fruits de mer ouefs
65. Kao - Pad
Riz sauted au poulet a la thailandaise et ouef
66. Pad Thai
Nouilles de riz sautees avec des crevettes ou poulets, oeufs, arachides et feves germees
67. Pad See Eiew
Nouilles de riz sautees avec poulet, porc ou boeuf, avec ouefs et brocoli chinois
68. Kao Opp Sappa Rod
Riz sautes aux fruits de mer avec ananas poudre curry et noix d'acajou
69. Kao Suay
Riz a la vapeur thailandaise
70. Kao neaw
Riz gluant
71. Kao Pad Pak
Riz sautee aux legumes
72. Kee Mow
Nouilles de riz sautee avec basilic, ail, pilment et oeufs, choix entre boeuf, porc ou poulet
73. Radnar Talay
Nouilles de riz sautee avec poulet, crevettes, calmars, broccoli, et ouefs
74. Pad Thai Chay
Nouilles de riz sautee avec legumes, tofu. Arachides et feves germees
Bon Appetit!
#A
1. Potage au poulet citronnelle ou Salade au poulet (Yum gai), 2. Rouleau imperial, 3. Poulet au curry, 4. Crevettes aux noix d'acajou, 5. Riz frit au poulet, 6. Dessert thailandias
#B
1. Potage aux crevettes ou Salade aux crevettes (Yum Goong), 2. Rouleau imperial, Brochettes de poulet avec sauce satay, 4. Boeuf au curry, 5. Riz frit au poulet, 6. Dessert thailandias
201. Princes de crabe farcies frites
202. Crevettes Geantes grillees a la sauce epicee
203. Crevettes Geantes au bouquet Phonix
204. Crevettes geantes au sel et aux epicee
205. Homard Saute au Gingembre
206. Homard Saute aux Haricots Noirs
207. Achigan a la vapeur au gingember
208. Achigan frit avec sauce aux haricots noirs
209. Dore avec sauce aigre-douce
210. Dare avec sauce imperial
211. Nid de viandes variees et crevettes de la maison
212. boeuf saute avec sauce satay dans un plat chaud
213. Fruits de mer sautes dans un plat chaud
214. Poulet saute avec sauce satay dans un plat chaud
216. Boeuf saute avec la sauce au poivre noires dans un plat chaud
Doux, Moyen, Fort
1. Potage au crabe et asperges
2. Potage au poulet et mais en crème
3. Potage au poulet et du riz
4. Potage au poulet et nouilles
5. Potage au poulet et vermicelle
6. Potage aux raviolis chinois
7. Potage aux oeufs
8. Potage epice
9. Potage ou tofu avec fruit de mers
10. Potage au boeuf
11. Raviolis chinois frits (12)
12. Raviolis chinois frits avec sauce aigre - douce
13. Rouleau printanier aux legumes
14. Rouleau printanier au poulet
15. Rouleau imperial au porc
16. Omelette au foo young
17. Comichoms vinaigres et epices
18. Boulette de hunam
Doux, Moyen, Fort
19. Crevettes avec sauce a homard
20. Crevettes avec sesames
21. Crevettes sautees nature avec legumes
22. Crevettes sautees aux noix d' acajou
23. Crevettes sautees avx pois mange-tout
24. Crevettes sautees auec sauce aux haricots noirs
25. Crevettes sautees au brocoli
26. Crevettes sautees a l imperial
27. Crevettes avec sauce a l'ail
28. Crevettes sautees et onion et sauce tomate
29. Crevettes avec sauce aigre-douce
30. Crevettes et coquilles St. Jacques sautees avec une sauce epice
31. Coquilles de St.Jacques sautees nature
32. Coquilles de St. Jacques sautees avec onion et sauce tomate
33. Filets de poisson avec legumes
34. Filets de poisson avec onion et sauce tomate
35. Calmars sautes au sel et poivre
36. Calmars sautes avec sauce aux haricots noirs
37. Calmars sautes et avec onion et sauce tomate
38. Calmars sautes a l'imperial
Doux, Moyen, Fort
39. Boeufsaute a 'la szechuan
40. Boeuf saute aux legumes
41. Boeuf a l'imperial (epice)
42. Boeuf a l'orange
43. Boeuf avec sauce aux huitres
44. Boeuf saute au gingembre et a la ciboulette
45. Boeuf au brocoli
46. Boeuf avec sauce aux haricots noirs
47. Boeuf de maison
48. Bifteck chinois
Doux, Moyen, Fort
50. Porc avec sauce aigre - douce
51. Mo-she au porc
52. Porc saute a la szechuan
53. Parc aux pois mange-tout
54. Cotelettes au barbecue
55. Cotelette de porc a l'imperiale
56. Cotelettes de porc avec sauce aux haricots noirs
57. Cotelettes de porc sautees avec de l'ail
58. Porc B.B.Q
59. Porc a l'imperial (epice)
60. Cotelettes de porc sautees piquantes
Doux, Moyen, Fort
61. Poulet frit
62. Poulet aux amandes
63. Poulet aux noix d'acajou
64. Poulet a l'imperiale (epice)
65. Poulet au citran
66. poulet saute pigmente a la szechuan
67. Mo-she au poulet
68. poulet a l'orange
69. Poulet de general Tso
Doux, Moyen, Fort
70. Canard frit aux cinq parfurns
71. Canard roti avec sauce brune
72. Canard a la pekinnoise (Commander a l' avance
73. Canard avec champignons chinois
Doux, Moyen, Fort
74. Poulet de trois-tasses
75. Tofu de trois-tasses
76. Tofu et viandes variees
77. Casserole au poulet du chef
78. Boeuf braise en casserole
79. Champignions et pois mange-tout sautes
80. Champignions et brocoli sautes nature
81. Legumes sautes
82. Legumes sautes avec sauce epicee
83. Legumes sautes avec tofu
84.Tofu et porc avec sauce epicee
85. Tofu aux crevettes
86. Tpfu avec sauce aux huitres
87. Aubergine et porc avec sauce epicee
88. Aubergine avec crevettes
89. Legumes vert chinois
90. Porc emince avec haricots verts
91. Mo-she au legumes sautees
Doux, Moyen, Fort
101. Riz frit a la Yung-chow
102. Riz frit aux crevettes
103. Chicken fried rice
104. Riz frit au boeuf
105. Riz frit aux legumes
107. Riz cuit a la vapeur
108. Nouilles frites au porc
109. Nouilles frites au poulet
110. Nouilles frites au boeuf
111. Nouilles frites aux crevettes
112. Nouilles frites avec viandes variees etfruits de mer varies
113. Nouilles de riz frites au boeuf
114. Nouilles de riz sautees au boeuf avec sauce aux haricotes noirs
115. Vermicelle saute a la Singapore
116. Nouilles sautees a la Shanghai
117. Nouilles sautees a la Cantonaise
118. Nouilles sautees au soja
119. Nouilles frites aux legumes et tofu
120. Soupe de nouilles avec fruits de mer
121. Soupe de nouilles avec raviolis chinois
No Substitute
A. Pour Duex
1. Potage aux raviolis, 2. Rouleau printanier au poulet, 3. Poulet au citron, 4. Crevettes sautees aux noix d'acajou, 5. Riz fritau poulet ou riz vapeur,6. Lychee ou biscuit aux amandes
B. Pour Duex
1. Potage epice, 2. Rouleau printanier au poulet, 3. Poulet a l'imperiale (epice), 4. Boeuf sautees aux legumes, 5. Riz frit au poulet ou riz vaperur, 6. Luchee ou biscuit aux amandes.
Diner pour trois
1. Porage aux raviolis ou potage epice, Rouleau printanier au poulet, 3. Bouef with saute aux legumes, 4. Porc avec sauce aigreodouce, 5. Poulet aux general Tso's, 6.Rix frit special ou riz vapeur, 7. Lychee ou biscuit aux amandes.
Diner pour quatre
1. Potage au poulet et mais en crème ou potage epice, 2. Rouleau printanier au poulet, 3. Porc a l'imperiale, 4. Boeuf satay dans un plat chaude, 5. Poulet au citron, 6. Riz frit a la yung-chow ou riz vapeur. 7. Legumes dautes, 8. Lychee ou biscuit aux amandes.
Lychee avec sirop
Rambutan avec sirop
Rambutan avec ananas
Fruit jacquier au sirop
Ananas au Kirsch
Coupe de fruits
Pudding a la Mangue
Gelee a la noix de coco
Gelee aux amandes
Flan aux noix de coco Thailandaise
Boules de sesame
Biscuit aux amandes
Beignets de banane, de pomme ou d' ananas
Beignets de banane, de pomme ou d' ananas flames
Crème glacee exotique
Noic de coco, mangue. Taro. The vert
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Been eating here for 4 years.The best!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!