Amazing location and food !!!!
Mercredi | |
---|---|
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
V - indique un repas végétarien S.G. - indique qu'une option sans gluten est disponible
Veuillez prévenir votre serveur si vous souffrez d'allergies.
Soup du jour
Soupe faite avec des ingrédients frais de la saison et servie avec du pain chaud - demandez à votre serveur quelle est la soupe du jour!
Soupe à loignon française
Oignons caramélisés dans un riche bouillon de boeuf garni de croutons maison et de fromage gruyère gratiné jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Servi avec du pain chaud.
Frites V et S.G.
Frites belges coupées à la main, servies avec notre aioli à l'ail.
Salade César
Salade César avec copeaux de parmesan, bacon et chapelure grillée. Ajoutez une poitrine de poulet grillé ou un filet de saumon pour 6 $.
Moules-frites Option S.G. disponible
Moules de l'î-du-P.-É cuites à la vapeur dans une sauce tomate safranée avec vin blanc, saucisse fumée, poivrons et oignons en dés. Servies avec frites et pain grillé.
Escargots
Braisés dans du vin blanc et des herbes fraîches, et nappés d'un beurre à l'ail et au citron. Garnis de persil, de fromage parmesan et de chapelure, et légèrement gratinés. Servis avec des tranches de pain chaud.
Tartares Saumon Option S.G
Mélangé à un aioli au citron et à l'aneth. Servi sur des lamelles de concombre et garni d'un confit de tomates et citron. Accompagné de craquelins artisans et de moutarde maison.
Tartares Betteraves V & option S.G.
Dés de betteraves rouges marinés avec des câpres, de la moutarde de Dijon et de l'estragon. Servis avec de fines tranches de concombre, des noix grillées, un jaune d'oeuf poché, de l'aioli et des craquelins artisans.
Bruschetta V
Pain plat cuit dans notre four en pierre et garni d'une tapenade d'olives et de champignons, de tomates Roma marinées, de feta, de pesto au basilic, de poivre noir concassé et d'un filet de vinaigre balsamique.
Plateau de charcuteries Option S.G.
Plateau de fromages, viandes et autres sélections de notre menu. Fromage gruyère, pepperoni de chez Lavergne, tartare de betteraves, rillettes de porc, chips de panais, chutney aux pommes et raisins secs, fromage parmesan, confit de tomates et citron et légumes marinés maison. Servi avec notre moutarde maison, des craquelins artisans et des crostini.
Salade du chef V & option S.G.
Coeur de laitue romaine avec tomates cerises, oignon rouge, feta, graines de tournesol et vinaigrette au vinaigre balsamique aux bleuets.
Salade César
Salade César avec copeaux de parmesan, bacon et chapelure grillée. Ajoutez une poitrine de poulet grillé ou un filet de saumon pour 6 $.
Nos pizzas de 12 pouces à croûte mince sont cuites sur demande dans notre four en pierre sur une pâte artisan.
Choisissez une des créations suivantes de notre chef:
**Toutes les pizzas sont disponibles avec une croûte sans gluten, mais toutes les pizzas ne sont pas sans gluten. Informez-vous
auprès de votre serveur.**
Margherita
Fromage bocconcini assaisonné, sauce tomate, basilic frais.
Poulet et fromage de chèvre
Poulet grillé, noix concassées, oignon rouge, fromage de chèvre, fromage provolone, sauce tomate, pesto maison.
Lavergne
Bacon fumé de chez Lavergne et pepperoni maison, sauce tomate, fromage provolone.
Provençale
Sauce tomate, olives, champignons tranchés, saucisse, tomates cerises, fromage bocconcini, roquette fraîche.
Délice végétarien V
Sauce tomate et pesto, mozzarella et gruyère râpés, poivrons, tomates, champignons et oignon vert.
Truffe et bacon
Sauce crémeuse aux champignons, fromage provolone, champignons et bacon fumé, avec huile de truffe blanche.
V - indique un repas végétarien S.G. - indique qu'une option sans gluten est disponible
Veuillez prévenir votre serveur si vous souffrez d'allergies.
Steak-frites S.G
Un classique de la brasserie, cette petite tender est cuite selon vos spécifications et servie avec des frites fraîchement coupées, des légumes de saison et une sauce demi-glace au vin rouge.
Burger à la Beau's
Boeuf haché de l'Ontario avec oignons caramélisés à la Lugtread de Beau's, servi sur un petit pain brioché avec laitue, tomate, bacon et fromage. Servi avec frites ou salade, au choix.
Saumon poêlé S.G.
Filet de saumon infusé de miel et de moutarde de Dijon. Poêlé et servi sur du riz basmati aromatique avec des nouilles de courgettes et de carottes et des tomates sautées, et garni d'une rémoulade aux agrumes et de câpres frites.
Linguini aux champignons
Pâtes linguini fraîches dans notre sauce crémeuse aux champignons et parfumée à la truffe. Ajoutez un filet de saumon de 4 oz ou une poitrine de poulet grillé pour 6 $.
Confit de canard S.G.
Cuisse de canard du Québec, confite sur place et rôtie jusqu'à consistance croustillante. Servie avec des pommes de terre sarladaises, du broccolini sauté, des croustilles frites et une sauce gastrique au cassis.
Ratatouille v & S.G.
Ragoût de légumes traditionnels contenant des courgettes, des poivrons, des oignons et de l'aubergine dans une sauce aux tomates riche et herbacée. Servi avec du quinoa et du persil frais. Ajoutez un filet de saumon de 4 oz ou une poitrine de poulet grillé pour 6 $.
Coq au vin
Suprême de poulet légèrement saisi et braisé au vin blanc. Assaisonné de lardons de bacon, de champignons crémini et d'oignons perlés caramélisés. Servi sur des pommes de terre nouvelles au beurre, avec des mini-carottes et des choux de Bruxelles frits.
Boeuf bourguignon
Boeuf de l'Ontario braisé au vin rouge et cuit dans une riche demi-glace avec oignons perlés, carottes, céleri et champignons. Servi sur des nouilles fraîches aux oeufs mélangées dans une crème de truffe avec parmesan et herbes fraîches.
Côtelette de porc S.G.
Côtelette de porc non désossée, de la boucherie Lavergne's à Navan, frottée avec un mélange d'épices, grillée et servie avec de l'ail en purée, du chou rouge braisé, une purée de poivrons rouges, du brocoli et de la compote de pommes chaude.
Salade Ste-Marthe S.G.
Salade de mesclun servie sur un lit de quinoa chaud avec fromage de chèvre et accompagnée d'une de ces options:
*Poitrine de poulet grillé, noix confites, salade de pomme et fenouil, vinaigrette au citron
*Bavette de boeuf AAA Ontario Angus Pride poêlé, tomates cerises séchées au four, chutney d'oignons, lamelles de radis et vinaigrette à l'érable
*Saumon de l'Atlantique grillé, oignons rouges marinés, câpres, confit de tomates et citron et vinaigrette au citron
Pavé au chocolat S.G. & sans produits laitiers
Chocolat noir, noix de coco et ganache au chocolat sans produits laitiers. Servi avec caramel à la noix de noix de coco, éclats de caramel aux amandes et zeste d'orange frais.
Crème brûlée Bruyère S.G.
Crème brûlée classique à la vanille, servie avec notre fameuse tire-éponge.
Pour chaque crème brûlée vendue à la Brasserie Ste-Marthe, 1 $ sera versé à la Fondation Bruyère.
Tarte au citron
Tarte au citron servi avec crème chantilly, poudre de zeste de citron, pistaches et coulis de framboises.
Pouding chômeur
Pouding québécois au sirop d'érable. La version inspirée de notre chef est servie avec une sauce à l'érable et à la liqueur de whisky Sortilège.
Crème glacéeS.G.
Trois boules de crème glacée à la vanille nappées de sauce au chocolat, de confiture à la framboise ou de crème caramel-noix de coco.
Traditionnel
Deux oeufs servis avec, au choix, bacon, saucisse Lavergne ou jambon cuit sur los. Accompagnés de pain grillé, de pommes de terre rissolées et de quartiers d'orange.
À la Ste-Marthe
Un croissant fraîchement cuit coupé en deux, servi avec deux œufs pochés sur de la bavette de boeuf ou du jambon cuit sur los et nappé dune riche sauce demi-glace au vin rouge. Accompagné dune petite salade et de frites maison.
Pain doré à la crème brulée
Pain aux oeufs trempé dans une pâte à la crème brulée, puis grillé. Servi avec du sirop d'érable et du sucre d'amandes grillées.
Omelette au fromage
Omelette trois oeufs, avec fromages gruyère et mozzarella. Servie avec du pain grillé, des frites maison et des quartiers dorange.
Ajoutez, au choix, du bacon, du jambon cuit sur los ou une saucisse Lavergne. 2 $
Omelette végétarienne
Omelette trois oeufs, avec fromage gruyère, champignons rôtis, roquette et oignon rouge. Servi avec du pain grillé, des frites maison et des quartiers dorange.
Ajoutez, au choix, du bacon, du jambon cuit sur l'os ou une saucisse Lavergne. 2 $.
Croque-monsieur
Pain aux oeufs, jambon local de chez Lavergne fraîchement coupé, sauce au fromage et fromages fondus. Servi avec deux oeufs pochés et accompagné de pommes de terre et dune tasse de café ou de thé.
Pinot Grigio - Poggio Bracco
Veneto, Italy
Sauvignon blanc - Robert Vic
Languedoc, France
Albarino Raimat
Costers del Segre, Spain
Frascati Superiore Casale Marchese
Lazio, Italy
Viognier Magellan
Languedoc, France
Riesling Mittnacht Klack
Alsace, France
Sancere Domaine de La Villaudière
Loire, France
Chinon Rosé Baudry-Dutour
Loire, France
Cabernet Franc - Domaine Perrault
Navan, Ontario
Chardonnay - Domaine Perrault
Navan, Ontario
Prosecco/Pinot Noir Nua Brut
Veneto, Italy
Cava Brut Reserva Anna de Codorniu
Penedes, Spain
Corvina Campo Tordi
veneto. Italy
Malbec Septima
Mendoza, Argentina
Syrah/Grenache Domaine St-Michel
Southern Rhône, France
Syran Sandhill
British Columbia VQA
Cabernet Sauvignon Kingstone Estate
Coonawarra, Australia
Pinot Noir . Alta Maria
Santa Banana County, USA
Nero Mascalese Nicosia vulka
Mt Etna, Sicily
Cabernet Franc. Domaine du Roncée
Loire, France
Moulin à vent. Domaine de La Ranche
Beaujolais, France
Haut-Médoc. Château Trois Moulins
Bordeaux, France
Crozes-Hermitage . Etienne Pochon
Northan Rhône, France
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Amazing location and food !!!!
Steak and Frittes EXCELLENT!!
Service bilingue excellent. Repas et ingrédients de qualité nous ont été servis rapidement! Superbe vue de Gatineau-Ottawa avec un beau coucher de soleil.
Our experience was not a good one. The servers did their best however it took 2 hours for our meal to arrive and when it did it was mediocre at best. This location needs to be top notch or it won't survive. The design is all wrong. The view is blocked. the room is long and empty. The staff have to walk miles to serve people. They had to bus tables and tend bar and greet people as well as serve. Too much for 2 people.
Je suis aller pour souper un dimanche soir’. J ai commander comme entrée les escargots..très secs et pas de beurre. Le steak frites ok mais les légumes c était des choux de Bruxelles ...qui étaient beaucoup trop cuits même calcinés...je l ais mentionner au serveur... Comme j avais très faim ,je n avaismpas le goût de retourner mon plat.
Fabulous new restaurant on enclosed rooftop at 460 St Laurent Blvd. Beautiful ambiance, wonderful views, but also great menu choices. My husband and I had lunch there today. The onion soup was outstanding, as were the muscles and frites, and thé service was excellent. This is a standout for the east end. Can’t wait to go back.....and will be bringing my friends.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!